《奇异人生:暴风前夕》一周销量达15万 国区购买量第三

2017-09-09 14:51:54 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《奇异人生:暴风前夕》在9月1日在Steam商店发售,在这一周的时间里,游戏已经售出了15万份。

游民星空

  在SteamSpy上显示,《奇异人生:暴风前夕》的销量为153,225 ± 11,891。这可以算是一个不错的成绩了。

游民星空
销量数据

  而根据区域来看,美国玩家数量位居第一,占比18.98%,之后是德国玩家,占比10.45%。而《奇异人生》在国内的口碑是非常好的,国内玩家对于《暴风前夕》也是很买账的,拿下了本作近十分之一的销量,玩家数量占比9.38%。

游民星空
按区域划分玩家占比

  《奇异人生:暴风前夕》发售之后玩家评价极佳,目前在Steam商店好评如潮。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:奇异人生:暴风前夕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏