PS4独占《假面骑士:巅峰战士》新预告:众多角色登场 支持4人对战

2017-09-09 22:40:03 来源:游民星空[编译] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:loading

  万代南梦宫今天正式发布了《假面骑士:巅峰战士》首部完整预告,此外官方还在今天的直博会当中透露了游戏的一些新情报。

游戏预告:

  官方表示,《假面骑士:巅峰战士》支持1V1,2V2的对战,同样也可以在线四人对战(同时还会有在线大厅)。19位平成假面骑士将会加入到游戏当中。角色会有独特的技能,使用好这些技能会让假面骑士变得更强。

  官方也确认,游戏将会在香港,韩国,东南亚发售,所以也会进行本地化处理。预购将从9月11日开始,预购的玩家可获得一个PS4的主题,另外游戏还会有限定版,其中包含了一些主题曲。游戏将在今年12月7日发售,登陆PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:假面骑士:巅峰战士专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏