《塞尔达传说:荒野之息》日区销量近58万套 已超越《塞尔达传说:黄昏公主》

2017-09-10 19:21:30 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  根据上周的Media Create Sales公布的数据来看,虽然一周销量不是特别高,但是《塞尔达传说:荒野之息》在日区总销量已经达到了576067套。

游民星空

  除了Switch的版本,《塞尔达传说:荒野之息》还有Wii U版本上的133024套,共70多万套,已经超过了“塞尔达系列”的经典之作《塞尔达传说:黄昏公主》的64万套。

游民星空

  接下来,在《塞尔达传说:荒野之息》的前面,还有《塞尔达传说:风之杖》83万套的记录等着被打破,或许,《塞尔达传说:荒野之息》有希望成为“塞尔达系列”日区销量最佳之作。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏