成龙新片《机器之血》新预告、海报 大哥再搏命!

2017-09-10 21:52:01 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  就在刚刚,成龙主演的新戏《机器之血》的预告视频及人物海报公布,成龙大哥再搏命。

《机器之血》预告视频:

  从视频中我们可以看到,成龙饰演的特工林东为了解救欧阳娜娜扮演的神秘少女Nancy,与罗志祥扮演的骇客李森共赴险境,其中最引人注目的莫过于卡兰·穆尔韦扮演的恐怖生化人角色以及成龙和泰丝·哈乌布里奇饰演的黑衣女在悉尼歌剧院屋顶大战的场面,看得人惊心动魄,不由得为成龙大哥捏一把汗。

  《机器之血》是一部由成龙主演并担纲监制的科幻动作片,由成龙、罗志祥、欧阳娜娜联袂出演。影片讲述了林东为配合证人保护计划卷入了一件与自己无关的案件,成为了无法掌控的巨大阴谋之下的牺牲品。 多年以后,伴随着科幻小说《机器之血》的出版,当年卷入争斗的各方纷纷浮出水面。 

  《机器之血》将于2017年12月22日上映。

《机器之血》人物海报:

游民星空
成龙身穿黑色铠甲,未来感十足

游民星空
罗志祥眉头微蹙,盯着电脑屏幕

游民星空
泰丝·哈乌布里奇机甲加身,霸气外露

游民星空
夏侯云姗身着警服,英姿飒爽

游民星空
卡兰·穆尔韦变身生化人 恐怖且神秘

游民星空
欧阳娜娜静卧换血仪,神情安详

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏