《莎木1/2》或将登陆PS4/Xbox One 世嘉冷饭二连击

2017-09-11 09:42:05 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  最近Alza等国外游戏零售商不仅曝出了《猎天使魔女》与《绝对征服》将登陆PS4与Xbox One平台外,今天他们又曝出《莎木》的一代与二代也将作为一个合集登陆双平台。

モホテヌソユ

  Alza等网站上没有给出关于这两个游戏更多的信息,而在GetGame上,这两个游戏的合集包的信息中,标注了发售时间为“2017年”,并标明了价格为49.99欧元。我们猜测可能是由于当地的分销商过早的为他们提供了一些信息,当然也有可能是临时工出了点纰漏。

モホテヌソユ

  目前世嘉官方还未对此消息给出官方声明。具体如何,还是让我们拭目以待吧。

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏