系列作首中文化!PS4“假面骑士巅峰战士”繁体中文版将于12月7日与日本同步发售!

2017-09-11 13:18:28 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  台湾万代南梦宫娱乐今日宣布,PS4格斗动作游戏“假面骑士巅峰战士”繁体中文版将于12月7日与日本同步发售,并公开最新游戏情报及宣传影片。

《假面骑士:巅峰战士》繁体中文宣传影片:

概述

  风格 VS 风格。决定谁是最强假面骑士的战斗在此展开。

  平成假面骑士集结,从假面骑士空我到假面骑士Build都将在游戏中登场。

游民星空

  一款全新近身格斗类游戏,假面骑士们将在战斗中捉对厮杀。

  支持1V1和2V2战斗,最多支持四人共同游戏。

游民星空

  通过第三人称的近战视角享受前所未见的全面战斗。

  前代游戏中平坦的地形在本代中改为了高地和障碍物结合的格斗舞台。玩家可以使用每一位假面骑士,来发挥他们独特的能力。

  第一次在《假面骑士》游戏中加入在线对战内容。这也是《假面骑士》游戏第一次会在亚洲地区发售,让海内外玩家通过对战来决定谁才是最强的。

游戏特点及关键词

  游戏特点:假面骑士技巧——掌握每一位假面骑士的个人特技来从而变得更强。

  游戏特点:最大支持四人同时联机——四名玩家不仅可以在线联机,也能在同一台PS4上实现本地联机。

  关键词:2V2战斗、形态变化、技巧、在线战斗、在线大厅。

游民星空

  万代南梦宫本次也公布了限定原声碟“高级R原声版”的信息,这款限定版产品售价11100日元,共收录38首乐曲,并将在2018年2月后不再生产。

游民星空

  万代南梦宫也在今天表示,日配英文字幕的游戏版本将会在12月7日在南亚地区(新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾)同步发售。

  官方此前已经确认,游戏将会在香港,韩国,东南亚发售,所以也会进行本地化处理。预购将从9月11日开始,预购的玩家可获得一个PS4的主题,另外游戏还会有限定版,其中包含了一些主题曲。游戏将在今年12月7日发售,登陆PS4平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:假面骑士:巅峰战士专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏