DMM新作《少女摇滚!》Switch独占 打鼓的JK真帅

2017-09-12 09:50:14 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  DMM近日公开了他们将登陆Switch的一款音乐游戏:《少女摇滚!》,一款充满了科幻风格,面向青少年,以女子高中生演奏的金属乐为特点的游戏。

  本作的监督与脚本为以《东京魔人学园传奇》、《九龙妖魔学园纪》闻名的今井秋芳,人设则由参加过《塞尔达传说》TV动画版的青木俊直执笔,《大盗五右卫门》的音乐监督藤井隆之担当本作的音乐指挥。据DMM称,《少女摇滚 !》将会打造出和以往音乐游戏不一样的本格作品。

モホテヌソユ

  DMM将会携该作出展TGS2017,并在现场推出试玩活动。更多详细信息请关注我们在TGS2017的报道。游戏的正式发售日期预计于2018年2月。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏