如果1998年就有《生化奇兵》 大老爹更瘆人了

2017-09-12 12:20:27 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  油管视频制作者98DEMAK的“如果1998”系列推出了新作品,这次他为我们带来的是《生化奇兵》。

  为了这个视频,作者还专门制作了一个PS版的游戏光盘盒。4:3的视频比例以及做旧滤镜效果让整个视频复古风十足。游戏中配合着《生化奇兵》那原本的复古蒸汽朋克的背景设定,加上1998年版《生化奇兵》中的马赛克与阴暗的光影让整个视频看起来更加诡异。“大老爹”出现时给人一种回到90年代恐怖游戏的感觉。

モホテヌソユ

  “如果1998”系列在之前已经推出了诸如《我的世界》、《刺客信条》、《GTA5》、《黑暗之魂》等热门游戏的视频,有兴趣的玩家可以观看我们之前的报道。

视频画面:  

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:生化奇兵专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏