有生之年!国产游戏《戎马丹心-汉匈决战》即将上架Steam

2017-09-12 18:21:48 来源:骑马与砍杀中文站 作者:尚史轩制作组 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《戎马丹心-汉匈决战》原本是一款由民间游戏制作团队尚史轩制作组基于《骑马与砍杀:战团》制作的动作角色扮演+策略类游戏MOD。2015年1月9日制作组在官方论坛和微博开始发布游戏预览图,并在同年9月表示《戎马丹心-汉匈决战》有可能以独立游戏(不是dlc资料片)的形式登陆steam平台。

  今天,尚史轩制作组在官方微博上晒出了合同和Steam测试页面截图,表示Steam走程序测试中,暂未上架,不过看起来应该是快了。

游民星空
制作组微博截图

游民星空
与《骑马与砍杀》开发商Taleworlds的合同

  《戎马丹心-汉匈决战》前身是2011年8月25日推出的《戎马丹心:汉匈全面战争》0.53版。《戎马丹心:汉匈决战》延续《戎马丹心:汉匈全面战争》的风格,并在其基础上增加了大量新功能。制作组放出的Steam预览图上介绍写道,《戎马丹心:汉匈决战》是一款融合了角色扮演、策略、即时战略和动作格斗等诸多元素的历史文化风格的独立游戏。力求保证可玩性的同时真实还原西汉时期各民族的文化风貌。

游民星空
Steam页面预览图

  根据之前的介绍,游戏的故事发生在公元前2世纪的亚洲大陆东部,讲述的是汉武帝伐匈奴开拓丝绸之路那段荡气回肠的历史。制作组本着踏实严谨的态度,查阅专业书籍,参考历史文物,并邀请多位考古学、历史学、服装学、甲胄复原方面的专业人士作为开发团队顾问,游戏模型经过严格的历史考证,严谨的制作风格真实再现了汉代历史风貌。游戏包含了汉、匈奴、东胡、西域诸国、西南诸国等超过20多个势力,庞大的经济系统、文化系统、政治军事系统、阵型系统让玩家置身2000年前,亲历快马轻刀,纵横绝域的豪情,重拾奋勇无前,舍生取义的血性。

  消息公布后,微博上很多等待多年的玩家都表示不敢相信自己的眼睛,也对这样制作考究的良心国产游戏表达了支持与期待。

游民星空

  尚史轩官方表示后续消息将会及时更新,游民星空也将持续关注。距离之前公布的预览图和预告也又过去了近两年的时间,也期待官方能够公布最新的内容来让玩家们饱饱眼福。

早先公布的游戏宣传图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀:战团专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏