《恶灵附身2》震撼新预告 组队日本女大战变态神父

2017-09-13 08:17:21 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《生化危机》之父三上真司打造的全新恐怖ACT游戏续作《恶灵附身2》日前公布全新震撼预告片,大量剧情,全新游戏角色登场,主角塞巴斯蒂安将与全新日本女搭档“雪子”博士并肩作战,对抗控制联合镇的变态黑人神父。

预告片:

  据悉,前作女主角“基德曼”本次将不与男主进入Stem世界,而是用对讲机为男主提供帮助,比如地图信息,女儿的线索。新作主线为“莫比乌斯”集团让主角进入Stem世界,消除威胁,这个世界由男主女儿“莉莉”的心智构筑的巨大城镇“联合镇”,其中包括诸多前作元素融合的全新怪物,变态神父虽然控制着这个世界,但没有核心,即“莉莉”的心智,我们需要找到莉莉,拯救女儿。

游民星空
变态神父

  《恶灵附身2》相比前作更加沙盒化,玩家各个章节可以找到支线任务,支线角色,彩蛋,有点像《神秘海域4》,而且地图场景更加庞大。

游民星空
男主与全新女搭档

  另外,游戏之前介绍的利用受害者肢体制作“人体艺术”的变态艺术家Stefano Valentini,他与本次介绍的变态神父关系尚不清楚。

游民星空
前作未用怪物,“喷火”男

  《恶灵附身2》男主塞巴斯蒂安与女主基德曼配音演员全部换新,预定10月13日“黑色星期五”发售,Xbox One,PS4,PC平台。

视频画面:

游民星空
联合镇

游民星空
受害者

游民星空
全新“菊花”脸怪物,有点像《最后生还者》

游民星空
男主女儿“莉莉”

游民星空
全新日本角色,“雪子”博士

游民星空
全新黑人角色,可能是个NPC

游民星空
枪战元素增强

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏