《新弹丸论破V3》9月26日登陆PC 推出简体中文版!

2017-09-13 16:56:19 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  近日,SpikeChunsoft公司宣布,将于9月26日在PC平台上推出《新弹丸论破V3》的简体中文版,意在让更多中国玩家们体验到本作的乐趣。

《新弹丸论破V3》宣传视频:

  《新弹丸论破V3》是由Spike制作的学院冒险解谜游戏,本作保留了黑白熊以及学级裁判系统,不过这次将包含全新的舞台和人物。本作的故事舞台从希望之峰学园移到了被巨大栅栏隔绝的才囚学园,同时对推理系统进行了稍许改动,使用了更加进化的“高速推理动作”来展开独特的黑色幽默故事。

游民星空

  此前的《弹丸论破》系列一直在玩家中反响热烈,早在今年年初,SpikeChunsoft便公布了游戏的繁体中文版,而在今年的香港动漫电玩展上, 又正式宣布了中文版的发售日期为9月26日。如今,简体中文版终于要和大家见面,并会于9月23日开启预约,你期待吗?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:新弹丸论破V3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏