《极限脱出》系列、《428被封锁的涉谷》等作或有机会推出中文版

2017-09-13 19:31:55 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  SpikeChunsoft公司在近日公布了《新弹丸论破V3》将会推出简体中文版的消息,而在今天微博中回答粉丝提问时,SpikeChunsoft还表示《极限脱出》系列和《428被封锁的涉谷》都可能有机会推出中文版。

游民星空

  在评论中,有玩家希望能够推出《极限脱出》系列和《428被封锁的涉谷》的中文,对此官方的回答都是“会有机会的”。官方表示“我们很积极地想要把一些经典的作品中文化,未来会有机会推出中文版的,若有新的消息一定会立刻通知玩家们!”

游民星空

游民星空

  如果真的推出中文版,想来是能够给国内玩家更好的游戏体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:428:被封锁的涉谷专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏