《真三国无双8》新武将造型图 复仇妖花大秀长腿

2017-09-14 16:00:38 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《真三国无双8》官方网站更新了一批新武将图片,分别隶属于魏晋吴三国,蜀国暂未有新人登场。

《真三国无双8》中文官网>>

  此次更新的新武将分别是魏国的王异、张辽和于禁,吴国的黄盖,晋国的邓艾、郭淮和夏侯霸,武将详细介绍见下文。

游民星空

  魏国-王异,为复仇而开的妖花,CV:桑岛法子。汉中豪族王氏之女,家族被西凉军阀所灭,发誓要向马超复仇的她成为了魏国的参谋,如非必要不想同他人产生联系。

游民星空

游民星空

  魏国-张辽,无可比拟之刃,CV:田中大文。最初是吕布下属,征战各地,在吕布死后成为曹操部下,通常为人冷静,能掌握战场全局,被誉为魏国五将之首,重义重礼,对敌人也不例外。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏