高能时刻:《神秘海域4》德雷克炮打女友 《绝地求生》最帅跳车

2017-09-15 21:25:39 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃。本期我们将见到《神海4》德雷克炮打女友,《彩虹六号》蠢萌拆迁队被团灭,《命运2》阿姆斯特朗回旋加速喷气式跳楼,《GTA5》拦路虎。《绝地求生》跳车漂移。

高能时刻:

  高能时刻(Highlightreel)由外媒Kotaku制作发布,是一档集休闲娱乐爆笑为一体的游戏视频节目。游戏世界中向来充满精彩或者逗比的瞬间,有些让人看了捧腹大笑,有些则让人心潮澎湃,一切尽在高能时刻。敬请期待下一期的到来!


德雷克:刚吃了我一炮,还问我有没有事儿...


阿姆斯特朗回旋加速喷气式跳楼


年度最帅跳车姿势

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏