《巫师之昆特牌》出现显示bug 官方良心补偿卡桶

2017-09-15 19:09:22 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《巫师之昆特牌》国服不删档技术测试已经于8月29日开启,参与的玩家将获得18个卡桶和800碎片的奖励,不过毕竟还不是正式版,游戏中还是存在一些问题的,今天游戏官方发布公告,告知了玩家游戏会出现的bug问题。

  公告中称:在未来的一段时间,游戏中的部分普通卡牌会被遮罩,闪卡会暂时失去动态效果,所有您拥有的卡牌仍可以正常使用。

游民星空
部分普通卡牌效果


闪卡效果

  我们正在积极处理此事,为表歉意,从9月16日00:00起至卡牌恢复正常期间,所有登录国服的玩家均会得到7个牌桶。

  波兰人也是诚意很足,动不动就送卡桶,假如你还没玩过《巫师之昆特牌》,如今正是入坑的好时机,不如去游戏官网了解并下载试玩吧。

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏