《COD14:二战》连续4天大新闻 19号首发单机战役预告片

2017-09-18 11:46:25 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  随着《COD14》宣布为回归传统的“二战”,所有粉丝都非常期待,尤其是单机战役,不过近期官方发布的不是多人模式,就是僵尸模式,但这个情况马上改观,因为官方接下来的4天均为单机战役的大新闻,凌晨则首发单机战役的剧情预告片。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  由《死亡空间》团队精英组成的“大锤”工作室通过COD官方Twitter发布,从本周一开始的4天内将连续发布多个大新闻。均围绕单机战役,比如剧情预告片、实机演示、游戏情报、幕后制作等。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  “大锤”除了将展示单机战役游戏演示,还将公开大量“二战”历史纪录,团队希冀真实还原历史,用最准确的视角、最现代化的表现方式展示二战,而且团队制作人的家属大部分都参与过二战。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  目前掌握的单机战役情报,包括开场任务“奥马哈抢滩登陆”。格斗游戏那样的1v1单挑元素,玩家可以徒手肉搏德国士兵。战役“狼穴”任务,玩家假扮为德国士兵深入狼穴捣毁德军基地,任务中必须说“德语”,迎合德军交付的任务保护伪装。整个单机战役模式均为欧洲战场。玩家可以加入法国境内的眼镜蛇行动,三千盟军狂轰敌军,帮助英国军队抵挡德国战车。游戏还包括许特根森林战役,莱茵河战役。

游民星空
游戏主角,罗纳德“大红”丹尼尔斯,19岁德克萨斯州新兵,乔纳森塔克扮演

  另外,单机战役大部分将以游戏内画面展示,效仿《看火人》,《弗吉尼亚》这类“行走模拟器”游戏。游戏特定场景可以操控法国士兵、英国士兵、加拿大士兵,其中包括美国白人与非裔美国人互动的场景。游戏风格效仿《血战钢锯岭》、《拯救大兵瑞恩》。游戏取消自动回血机制、疾跑机制,弹药同样得探索或者队友帮助发子弹,引入像《生化奇兵3》的伙伴系统。

游民星空
威廉皮尔森,34岁奥克拉荷马州技术军士,乔什杜哈明扮演

游民星空
约瑟夫特纳,指挥官,杰弗瑞皮尔斯扮演

  《使命召唤:二战》战役模式由乔纳森塔克、乔什杜哈明、杰弗瑞皮尔斯以及众多好莱坞明星加盟表演,正式版11月3日发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤14:二战专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏