《命运2》连续两周登顶英国销量榜 《NBA 2K18》与《GTA5》完败

2017-09-18 21:09:02 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《光环》开发商Bungie打造,动视发行的巨作《命运2》自上周发售空降夺冠后,本周又再次登顶英国销量排行榜,成为今年英国本土首发成绩最好的游戏,击败了多个强劲对手,比如《NBA 2K18》、《GTA5》,而且除了冠军,没有一款游戏是纯网游。

游民星空

  这是英国今年第37周销量榜,《命运2》击败了六个首发游戏,而且很多都是劲敌,继《命运》之后更迭为《命运2》又登上冠军,可见英国人对《命运》这款网游的热爱。

游民星空

  被《命运》压在身下的第二名则是《NBA 2K18》,就像美国,对英国人来说,篮球对他们也是个挚爱,虽然这部作品是《NBA 2K》系列首发成绩最好的游戏,只可惜遇到了《命运》系列,只能屈居亚军,但是《NBA 2K18》却击败了英国人最爱的运动“足球”,《PES 2018》屈居第三,加入“贝克汉姆”都不行,令英国人感到诧异。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

游民星空

  另外前十还包括《羞辱》资料片,《银河战士》这两个首发游戏,其余变化不大,上周第二的“德雷克情人与女基友印度游”本周挤到第五,“古惑狼”被挤到了第9,倒是“英国人人手一张”的《GTA5》有跳出前十的危险,从第4跌到了第7,不过《极限竞速:地平线3》会先一步出局,直接从第三跌到了第十。

游民星空

游民星空

  PS,这个销量榜只统计了碟片版,数字版并未计入数据。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:命运2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏