TGS 2017:《电脑战机Virtual-On×魔法禁书目录》机战游戏公布 炮姐开“高达”

2017-09-19 15:56:58 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  在今天举行的TGS 2017索尼展前发布会中,官方公布了《魔法禁书目录》与《电脑战机》联动题新作《电脑战机Virtual-On×魔法禁书目录》,当麻和一方通行居然在游戏中开起了“高达”(电脑战机)。一起来了解一下。

游戏预告:

APP用户点此观看

  在2016年镰池和马就曾推出过《魔法禁书目录X电脑战机Virtual-On》轻小说作品,本次游戏化不知道《魔法经书目录》的粉丝们是否会买账呢?

  本作将于2018年2月15日发售,登陆PS4/PSV平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:电脑战机Virtual-On×魔法禁书目录魔法电脑战机专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏