TGS 2017:《真三国无双8》海量截图 甄姬、王元姬沙场争艳

2017-09-19 20:19:33 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  在今天举行的TGS 2017索尼展前发布会上,光荣特库摩为我们带来了一段《真三国无双8》预告,并且公布了限定版PS4的造型。随后官方也放出了一部分游戏截图,一起来欣赏一下。

游民星空

游民星空

  截图展示了大量武将英勇作战的英姿,曹丕、赵云、甄姬、王元姬等等人物悉数亮相。除了战场搏杀的场景之外,截图中也出现了游泳、钓鱼等等有趣的互动场景,许褚游泳的造型显得颇为喜感,看起来就像是自带了一身“救生衣”效果。

游民星空

  《真三国无双8》尚未公布具体发售日期,游戏将于明年年初发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏