TGS 2017:游民带你看现场 Showgirl小姐姐不可说的福利

2017-09-21 15:58:20 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  今年的东京电玩展正在进行中,我们的JR和大米也去到了现场,给我们带回来了展会现场的盛况。

游民星空

  二人先是饱餐一顿便开始了这趟TGS之旅,至于吃的什么我们也不是太清楚。

游民星空

  展会外面的巨幅《恶灵附身2》海报十分显眼。

游民星空

  另外今天中午刚好有世嘉的发布会,期间公布了《如龙:极2》的相关消息,展台上也有美女showgirl前来捧场,JR最喜欢漂亮姐姐,于是赶紧挤到围观群众前面拍了几张福利。(文末还有大波福利

游民星空

游民星空

游民星空

  他们也去到了各个展台参观,《怪猎世界》的展台布置的十分带感,直接将游戏中的巨兽搬到了现场。

游民星空

游民星空
《绝地求生》展台

游民星空
光荣展台,试玩《真三8》要排队

游民星空
科乐美展台

游民星空
《合金装备:幸存》

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏