TGS 2017:《怪物猎人:世界》试玩演示 巨剑侠怒斩恶龙

2017-09-21 16:11:28 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  在今天TGS 2017上,索尼与卡普空为玩家提供了《怪物猎人:世界》的实机试玩。我们找到了一段四人联机模式下狩猎的试玩展示。这段展示中的玩家使用了封面上标志性的大剑,整个战斗流程非常顺畅且有着《怪物猎人》系列传统的战斗风格。即使画面不再是传统的风格,但是内在核心仍然是我们熟悉的那个《怪物猎人》。

《怪物猎人:世界》试玩:

  《怪物猎人:世界》已经登陆PS港服,普通版售价为428港币,折合人民币约360元。数字豪华版售价为498港币,折合人民币约419元。现在已经开启预售,游戏将于明年1月26日发售。

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏