TGS 2017:前ICO团队成员VR新作《MARE》预告 画风唯美清新

2017-09-22 11:25:10 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  开发商Visiontrick Media近日公布了VR游戏《MARE》的一段宣传短片,本作由前ICO团队的开发者Rui Guerreiro操刀,一起来欣赏一下这款风格鲜明的短片。

《MARE》预告:

  据介绍,《MARE》是一款探索、感知类的VR冒险游戏。在游戏中,一位迷失的女孩将和一只机械鸟一起探索神秘世界。本作的操作方式也相当独特,玩家将通过目光凝视来间接地引导、操纵前文中提到的这只机械鸟。(虽然不知道为什么,不过这只机械鸟的确一直很奇怪地跟从着你。)

游民星空

  你将随风在MARE这个宁静的世界中探索、旅行互动,这个世界已经在时光中迷失,充满了无与伦比的奥秘。

  《MARE》目前还未公布发售日期,不过官方确认这将会是一款Oculus Rift独占游戏,在去年11月的时候,开发者Guerreiro确认游戏开发进度过半,游戏流程大约3小时左右。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏