国产武侠新作《无名之辈》登陆Steam 略有难度打个boss要磕7瓶血

2017-09-23 07:59:20 来源:游民星空[整理] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《无名之辈》是一款来自国人制作的2D横版动作游戏。故事发生在中国秦朝,女杀手「孟女」所属的组织分崩离析后,她本想归隐田园,却再次被时代卷入到更大的阴谋中。玩家要扮演「孟女」,游历大秦,用华丽爽快的连招打败不同势力的敌人,最终发现这个强盛帝国中隐藏的秘密。从游戏预告来看,《无名之辈》的战斗动作感十足,并且颇有一些难度,一场boss战消耗了7瓶血。

《无名之辈》预告:

  游戏拥有中国风的美术与音乐,在2D的精致手绘画面上,加入了复杂的动画效果,带你回到两千多年前,遍历古老帝国的风土人情。中原市井、关山明月、塞外雪原、神秘古墓……与「孟女」一起,听着中国风的原创音乐,亲身探索这个美丽的世界吧。

庞大的剧情与世界观

  主角「孟女」是游走在正邪之间的强大女杀手,然而面对已到强弩之末的大秦帝国,她的命运在历史浊流之中,究竟能否走向一个圆满的结局?通过对话、场景与关卡设计,一个需要你抽丝剥茧来挖掘真相的巨大阴谋将徐徐展开。

核心的连招玩法

  「孟女」精通双刀、大剑与弓,能在三种武器之间随时切换。切刀会带来额外的伤害与招式,所以战斗中需要预判形势,随时切换武器,打出华丽的连招。蕴含力量的“血印”能加强主角的不同属性,让每场战斗顺应你的风格。

能看到主角思考的灵感系统

  主角「孟女」有复杂的过去和性格,我们认为她不该仅仅作为游戏中的“沉默的双眼”。灵感系统可以让我们随时随地阅读她的内心想法,在一些重要的时间点上,她甚至会请你帮她做出选择,然后一点点累积成更为重大的改变。在接下来的游戏版本中,我们会进一步完善这个系统。

  游戏已经登陆Steam,将于10月11日发售,感兴趣的玩家可以前去支持。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏