TGS 2017:《皇牌空战7》游民试玩 游戏终于走上正路

2017-09-22 22:26:07 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  我在TGS上试玩了一会《皇牌空战7》,第一个感觉就是游戏终于走上正路了。

游民星空

  这次的体验Demo与在E3上的并无太大差别,玩家需要先击毁多架敌机,最后在击落一架大型战机。虽然听起来比较简单,但是实际上手体验时却没那么容易。在追击前方敌机时,还要时刻小心身后敌机的进攻。在对战后面的大型战机时,茫茫多的干扰机也会让你变得有点不知所措。

《皇牌空战7》演示:

  在战斗当中你会非常直观的感受到这就是那个正统的《皇牌空战7》,没有其他太多冗余的元素,无论是追击还是躲避,都需要你的实力说话。在画面上本作也有非常大的改进,战机在云层间狗斗时非常震撼,很有代入感,会让人瞬间紧张起来。

游民星空

  关于VR方面的内容似乎已经许久没有被官方所提及,不知官方是否酝酿着新的惊喜。游戏除了登陆PS4外,还将登陆XboxoneX和PC,敬请期待。

更多相关资讯请关注:皇牌空战7:未知空域专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏