TGS 2017:体验《合金装备幸存》之后 我们觉得打僵尸还挺好玩

2017-09-22 23:01:19 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  我相信很多人看到《合金装备:幸存》时都会认为这是一个雷作,但随着媒体试玩体验过后好评越来越多,我们也对这部作品越来越好奇。正好TGS上提供了本作的试玩,我们也得以一探究竟。

  笔者起初选择了一位“shooter”职业的冷艳御姐,拥有冲锋枪、弓箭、迫击炮等等多种武器,手感跟《合金装备5》基本一致,其中弓箭的使用难度还是比较高的,射速很慢,需要一定的提前量计算,迫击炮等装备,则需要玩家设置后亲自操作,瞄准很简单直观,不过想命中移动中的敌人还是需要一些水平的。

游民星空

  在用御姐在等候大厅和其它玩家激斗多时后,因为JR的角色突然脱光衣服引发了BUG,游戏不得不重开,笔者就顺势换了“fighter”职业的近战猛男,主要使用斧子、砍刀、炸弹等武器,在实际任务时也是使用的该角色。

  游戏提供的Demo基本就是塔防,玩家需要守护一台“挖掘机”,抵御一波又一波僵尸的攻击(Demo当中仅有三波攻势)。试玩时有两种角色可供选择,分别是射击手和战士。我选择的是战士,不过进入游戏我就后悔了,战士使用近战武器时的出手非常慢,轻攻击和重攻击差不太多的出手速度差不太多。

游民星空

  笔者的近战猛男算是比较凶狠,但使用难度明显比较高的角色,主力武器大砍刀的威力非常大,一刀就可以砍翻一大片僵尸,相应的操作也很困难,出手很慢,硬直巨大,一刀劈空,后果不堪设想,所以必须算好时机,保证先手,否则就会陷入僵尸的围攻当中。

  游戏也提供了非常多样的武器和道具。防守用的例如木桩,铁丝网,电网,甚至是小型炮楼。进攻的武器也有很多种,例如机枪,大刀等等。在游戏开始时,有几分钟的时间让四名玩家去协同合作布置好防守障碍物,给僵尸前进的道路上制造一点点麻烦。

游民星空

  试玩当中的僵尸种类分为三种,分别是无头僵尸,再击倒后会自爆的大头僵尸,还有一种血非常厚的武装僵尸。除了在防守,在做一些其它支线任务时你也会遇到这些僵尸。像大部分塔防类游戏一般,敌人的数量非常充实,即便四人竭力杀敌,依然有点忙不过来的热闹感,随时都有大片的敌人等着玩家去扫荡,这种感觉大约同“无双”有异曲同工之妙。

游民星空

  Demo中敌人的种类不算丰富,主要都是头上插着红水晶的小僵尸,后期还会有全副武装的强化版,以及死前会自爆的大头僵尸,后者是看着比较吓人,需要运用一定策略对抗的。每一波战斗的间隙,玩家可以额外的收集一些资源,进而在工坊内打造一些强悍的武器,笔者就打造了几个电击雷,可以让大片的僵尸瘫痪,可以预见,合理的使用资源将是应对敌人的重要一环。

  虽然只需要抵御三波攻击,但是在防守时明显可以感觉到难度的上升。这更加需要四人的合作与协作。这么一款打僵尸的《合金装备》,它确实还算得上好玩。

更多相关资讯请关注:合金装备:幸存专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏