TGS 2017:《怪物猎人:世界》火到没边 全天试玩排号秒抢光

2017-09-23 21:20:48 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  第一天的TGS 2017公开展会已经落幕,无数玩家涌入展会现场试玩游戏,这其中有几款游戏格外火爆,玩家人气极高,《怪物猎人:世界》就是之一。

游民星空

  所以面对汹涌的人潮,即使你是铁杆粉丝,也有可能玩不到,今天的展会场馆于10点开放,不过Capcom再开馆后很快就停止了牌号券的发放,因为今天的试玩日程已经排满了。

游民星空

游民星空

  在索尼的展台,同样也举办了盛大的《怪猎世界》的演示,同样挤满了想要一度为快的粉丝。

游民星空

  TGS展会还有两天时间,如果你还想在展会上玩到《怪猎世界》,建议现在就去场馆前面排队吧。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏