TGS 2017:《最终幻想:纷争NT》诺克缇斯王子参战 身着制服潇洒回归

2017-09-24 19:12:46 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  今日,在TGS 2017东京游戏展期间进行了《最终幻想:纷争NT》的展出,SQUARE ENIX宣布《最终幻想15》的男主角诺克缇斯王子将在《最终幻想:纷争NT》中参战,并放出了特典版的信息。

游民星空

游民星空

游民星空

  《最终幻想:纷争NT》标题中的NT含义是:新故事,新考验,新对决 (New Tale,New Trial,New Tournament)。

此前公布的游戏预告视频:

  游戏是街机游戏《最终幻想:纷争》的主机版本。游戏将包含20多名《最终幻想》系列的角色,PS4版将会包含街机版的3V3模式,还计划加入一个新的系统。PS4版还将有许多剧情要素,讲述街机版中没有涉及的故事。

  《最终幻想:纷争NT》将于2018年1月11日登陆PS4平台。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:最终幻想:纷争专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏