TGS 2017:《真三国无双8》将不存在自由模式 支持营地间快速传送

2017-09-25 14:43:51 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

游民星空
点击进入游民TGS 2017专题,最新资讯一网打尽!

  《真三国无双8》制作人铃木亮浩近日在TGS 2017东京电玩展上接受了外媒4Gamer的采访,铃木亮浩在采访中透露了一些《真三国无双8》中关于开放世界的消息:本作的开放世界并没有传统的自由模式。

モホテヌソユ

  《真三国无双8》虽然采用了开放世界的模式,但是并没有一个自由模式给玩家游玩。玩家可以在剧情路线中自由探索,如果不进行剧情线中的战斗那么世界将会一直维持在该时间点上。譬如玩家觉得吕布太难打不过去,那么玩家可以自己先去探索其他世界,搜集武器与提升角色等级。当玩家有了足够的提升之后,玩家还可以继续挑战吕布,世界中其他的元素则不会变。

モホテヌソユ

  在《真三国无双8》中的开放世界里,玩家不仅可以骑马探索广阔的中国大陆,也可以选择营地之间进行快速传送。即使玩家在野外遭遇战斗也可以使用此功能。每个角色的装备也可以利用各种不同的“宝玉”进行强化,并触发不同的攻击模式。

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏