“喜”减N!Steam超百款游戏商店页面被移除 你中招了吗?

2017-09-26 11:21:28 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  你Steam库里的游戏少了么?根据Steam数据统计网站Steamdb的调查,今日有超过130款游戏被从Steam上移除。

游民星空

  此次被移除的大多是些由在Steam上架游戏间隔非常短的游戏厂商(例如Zonitron Productions)出品的游戏,每款游戏的价格在几美刀左右,V社并没有向厂商提前给出移除通知,中招厂商在Steam上的游戏基本都在此次的清理中被移除了。

游民星空

  随着Steam Direct的上线,今年Steam上架游戏的数量随之暴涨,例如前文提到的Zonitron Productions,今年上架的游戏就比2016年数量增长了8倍,达到了128个,接近Steam总游戏的1%,或许正是这种行为惹恼了Steam。

游民星空

  一般游戏在Steam下架的话,在已经拥有了的玩家的库中仍然是存在的,但这次很多玩家反应他们库里的游戏数量也变少了,有没有其他玩家在这次清理活动中遇到了“喜”减N的情况?另有网友提醒需要激活一款游戏后,库里的数量才会发生变化,来检查下你有没有中招吧。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏