成龙《英伦对决》新预告 老兵巧计伏击“前任007”

2017-09-26 20:47:12 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  成龙、皮尔斯·布鲁斯南领衔主演的电影《英伦对决》即将于9月30日国庆档上映,今天片方发布了一部“伏击版”电影预告,成龙饰演的老兵关玉明巧设陷阱,与皮尔斯·布鲁斯饰演的汉尼斯及其手下武装相互周旋,一起来欣赏一下这段精彩预告。

《英伦对决》新预告:

  《英伦对决》根据史蒂芬·莱瑟1992年出版的小说《中国佬》(The Chinaman)改编,成龙片中饰演在英国唐人街开餐厅的中国越战老兵阮玉明,因为小女儿遇爱尔兰团伙恐袭身亡,英政府不作为,他决定独自向恐怖组织复仇。由布鲁斯南饰演的角色是这起事件的知情者,同时他的出现也揭开了一个错综复杂的大阴谋。

游民星空

  这段预告中难掩老态的关玉明打斗起来却丝毫不输年轻人,丰富的作战经验更是让他能够巧妙利用环境伏击敌人,施以出其不意的打击。想必各位也很期待老大哥在本片中的精彩表现,本周六《英伦对决》就将全球首映,届时不妨与朋友们一起前往影院观看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏