游话好好说:《塞尔达传说:荒野之息》推出近一年才汉化 你怎么看?

2017-09-27 18:31:24 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  昨日,《塞尔达传说》系列的制作人青沼英二宣布了重磅消息:《塞尔达传说:荒野之息》将推出Nintendo Switch中文版本!包括繁体中文和简体中文两个版本,中文版将于2018年初推出。

APP用户点此查看>>

  关于《塞尔达传说:荒野之息》这部作品的优秀之处,有太多太多的专业或非专业媒体、国内或国外的玩家作出了详尽地解释(吹捧?),我已经不用再做过多介绍,单从“开放世界”和“游戏性”这两点来看,《塞尔达传说:荒野之息》绝对可以说是立下了丰碑,许多玩家都是冲着这款游戏才购买了任天堂的Switch,当然,国内的玩家也不例外。不过让国内玩家感到不太舒服的是,《塞尔达传说:荒野之息》在发售之后很长一段时间内,都没有中文版的消息,导致我们国内的玩家若想体验到这款“完美”的游戏,只能硬着头皮,去玩英文版,这样即使不会让国内玩家对游戏质量做出差评,但不难想像在没有熟悉的语言文本匹配的条件下,玩家的游戏体验一定无法达到最佳。

游民星空
此前《塞尔达传说:荒野之息》充斥着大量英文

  在这种情况下,一部分玩家暂时不打算入《塞尔达传说:荒野之息》,并表示“出中文版就买”。的确,在许多情况下,没有了语言的障碍就是没有了一切障碍,如今,中文版终于要和大家见面。

游民星空

  青沼英二表示《塞尔达传说:荒野之息》自3月3日发售后,受到了世界各地玩家的喜爱,他们也听到了很多“希望支持中文”的声音,为了能让更多玩家体验到《塞尔达传说:荒野之息》的乐趣,游戏将会支持繁体和简体中文。目前他们正在为2018年初发售的加入了繁体和简体中文的游戏努力进行本地化,并良心地表示,现在已经持有游戏的玩家可通过更新资料选择繁体中文或简体中文。

  国内对《塞尔达传说:荒野之息》抱有高度期待的玩家看到这条消息不禁欢呼雀跃,他们纷纷表示“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”,《塞尔达传说:荒野之息》为我们构建了一个无比精彩的世界,游戏虽然出了很长时间,但是其乐无穷,只是之前的英文版始终差点感觉,这次的中文版消息对我们来说绝对是一个重磅惊喜,让我们巴不得立刻投入那个神奇瑰丽的世界中去,甚至可以为此购买一台Switch。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
从荒漠到海滩,游戏中的美景随处可见却又大不相同

  不过,细心的玩家也会发现,《塞尔达传说:荒野之息》的发售时间是今年的3月3日,距今已经过去了快一年时间,而且中文版正式加入也要等到2018年,游戏已经发售了近一年时间,许多玩家对于《塞尔达》的热情早已淡了许多,真心想玩这款游戏的的早已不在意语言版本早早就进行了购买,不想玩的也不完全是因为游戏语言,还有可能因为Switch平台太贵等客观事实,如此看来,推不推出中文版对于许多玩家来说也确实已经不那么重要。

游民星空

  那么,对于《塞尔达传说:荒野之息》发售了近一年才汉化这件事,你怎么看?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

《塞尔达》推出近一年才汉化你怎么看
令人惊喜
一直期待《塞尔达》的汉化,虽然游戏已经出了一年,但是游戏的乐趣无穷无尽,只是英文版的总是差点感觉,这次公布汉化的消息对《塞尔达》玩家来说绝对是重磅惊喜,让人想立刻去玩,甚至为此买一台Switch。
冲击力不大
若是在游戏发售之初便支持中文版,那确实是十分劲爆的消息,但是现在游戏已经发售了近一年时间,玩家对于《塞尔达》的热情早已淡了许多,想玩的早已购买,不想玩的也不全是因为游戏语言,推不推出中文版对于许多玩家来说已经不那么重要(而且NS还那么贵)。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏