《巫师之昆特牌》麦酒节明天上线 新关卡模式开放

2017-09-28 15:10:57 来源:官方 作者:未知 编辑:路易基 浏览:loading

  玛哈坎举世闻名,可很少有人能从里一窥这座矮人要塞的究竟。大长老布罗瓦尔·霍格从不信任过路的旅人,迫不得已时才会打开山门……除非,人们是来参加玛哈坎麦酒节的。

游民星空

  还在进行不删档技术测试的《巫师之昆特牌》首个节日活动“玛哈坎麦酒节”即将上线。在游戏中有难度不同的六个关卡等待玩家挑战。玩家将使用预设套牌来完成挑战,挑战中不仅能享受到残局解密的乐趣,也能体会到跨势力配合的快感,来麦酒节狂欢并赢取限定头像、头衔和头像框吧!活动将于9月29日开始,一直持续到10月12日。抓紧行动!

游民星空

  除了玛哈坎麦酒节的喧闹,本次更新也将带来卡牌平衡性调整和全局游戏体验的改善。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师之昆特牌专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏