B社:不会让粉丝的意见左右我们对于游戏的计划

2017-09-29 22:32:17 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  B社公关人员在近日接受采访时表示,不会让粉丝的意见影响到公司对于游戏的计划。

游民星空

  在接受GamesRadar采访时,B社公关人员Pete Hines表示,他非常了解粉丝们的意见和诉求,但是并不会让这些不同的声音来影响公司对于《天际》《辐射》和《Doom》等游戏的计划。

  “每次去E3,每个人都会跑来问我们,‘你们什么时候出‘老滚6’啊,你们一定要帮我去向制作组问问啊,他们到底在计划什么啊’。”

  但是没有《上古卷轴6》,B社推出的只有Switch版的“老滚5”,还有VR版的《毁灭战士》。

游民星空
老滚6?不存在的

  对此Hines表示“我们的开发团队想要自由地创造,或者尝试一些新的东西,做一些不同的内容,而不是囿于相同的模版中”。

  他还赞扬了Guerrilla和顽皮狗,称Guerrilla制作的《地平线:黎明时分》就是充满创意的例子,而如果顽皮狗被《神海》系列所束缚,那玩家们也不会见到《最后生还者》了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏