被V社移除近200款游戏的工作室回应:我们没有欺骗玩家

2017-10-02 09:55:01 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  在Steam平台被V社移除近200款游戏的Silicon Echo工作室对此事做出了回应。

游民星空

  2017年9月26日,V社公布了近200款被定义为“假的、劣质的”游戏,并将其从Steam平台移除。据称这些游戏只是依靠通过Unity引擎预设元素快速拼凑,并没有什么可玩性,而这些游戏都是由一个名为“Silicon Echo”的工作室制作的。

游民星空

  这是为了回应粉丝和新闻记者的广泛批评,因为他们此前宽松的出版政策允许几乎任何人通过绿光和Steam Direct发布他们的游戏,这造成了游戏质量的参差不齐。

游民星空

  近日,Silicon Echo工作室的开发人员对此事做出了回应,他表示“不好意思大家还需等待,我们确实想给V社一些时间来解释这件事,我们不会去反对他们,只是希望能得到一个公平合理的解释,他们完全没有解释清楚游戏终止和移除的原因,我们只好礼貌地向V社发送了一封电子邮件来询问情况,我们没有以任何方式欺骗玩家,我们所有的游戏描述都是完整地描述了游戏方式,截图和预告片也直接表明了游戏的玩法,买我们游戏的玩家都是自己选择的。”他还表示“那些通过绿光的老游戏都被ban了,既然有问题,那么当初为什么能通过绿光呢?对此我们向V社做出了询问,但是3天过去了,我们并没有得到任何回复。”

游民星空

  此前V社发言人称Silicon Echo工作室在Steam上大量销售了几乎完全相同的产品,严重影响了商店的功能,使玩家更难找到有趣的游戏。如今面对Silicon Echo工作室的质疑,就让我们静待V社的回应吧。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏