国产双剑系列Steam销量对比 三部《仙剑奇侠传》系列游戏总和不如一部《古剑奇谭》

2017-10-02 11:45:19 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  九月份的时候,两大国产标志性游戏《仙剑》和《古剑》系列多部作品均登陆了Steam平台,作为伴随一代人成长的“国产双剑”,在Steam上的销量如何呢?

游民星空

  目前登陆Steam商店的两个系列的作品中,《仙剑四》《仙剑五》《仙剑五前传》和《古剑1&2》全都发售。

  而汇总SteamSpy的目前的销量数据,我们简单做了个统计。由于SteamSpy的统计数据存在上下浮动的误差范围,为了便于统计我们取最大值,结果如下:

游民星空

  仙剑系列目前销量最高的是《仙剑四》,达到了13604,《仙剑五》和《仙剑五前传》销量分别是7832和4970。古剑系列两作则销量相差不多,1、2代销量分别是44511和45478。这里的价格都是发售时的优惠价格,现在古剑已经恢复了原价。这其中《古剑》两作有合集包,只售23元。

  对比可以看出,Steam上古剑系列销量要比仙剑好得多,仙剑系列三部作品目前加起来的销量总和为26406,还没有一部古剑游戏的销量多。

游民星空

  这其中《仙剑五前传》取得的销量虽然不如《仙剑五》,但是毕竟《仙剑五前传》发售时间只有三四天,真要说起来,《仙剑五》才是目前表现最差的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》、《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》正式在Steam平台发售,售价分别为24元、30元。两部游戏包含全部DLC,并支持Steam成就及集换式卡牌系统。
    2017-09-08 10:09:29
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏