《孤岛惊魂5》音乐创作幕后 著名音乐人+合唱团共谱“异教赞美诗”

2017-10-03 15:55:09 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《孤岛惊魂5》中的反派不再像以前那样,他们是在本作中独特的异教徒,不是海盗或士兵,他们始终相信自己在为神父Joseph Seed所设定的更高的理想而奋斗。像许多异教一样,“伊甸园之门”有自己内在的文化和独特的信仰,这也意味着他们有自己的赞美诗来歌颂他们。

《孤岛惊魂5》音乐创作幕后视频:

  《孤岛惊魂5》中这些赞美诗都是由屡获殊荣的作曲家丹·罗默(Dan Romer)创作的,他不仅让“异教”焕发生机,还负责游戏其余部分的音乐创作。

游民星空
丹·罗默

  《孤岛惊魂5》的音频总监Tony Gronick表示:“一开始,我们知道异教需要属于自己的声音和音乐,他正在和罗默在游戏的配乐方面紧密合作,从传统赞美诗开始,罗默围绕异教的核心信仰和领袖,以及他们反对任何人的态度创作了10首新歌,并让Bobby Shin纳什维尔合唱团进行演唱。”

  Gronick说:“如果你对本作的异教没什么了解,你听到这种音乐后会认为它是美好且鼓舞人心的;但是,如果你了解异教,你就会听到歌曲中的不同意义。”

游民星空

  在游戏中,赞美诗无处不在,当异教组织接管一个地区时,他们会在公交车和电线杆上放置扬声器来宣扬他们的音乐,并宣布他们的存在,“伊甸园之门”甚至有自己的广播电台,在整个希望镇的收音机和车载音响中都能收听。

  “我不得不承认,当我们最开始做这些赞美诗的时候,我最初的想法是,这些会让玩家感到厌烦,要消灭掉游戏中的异教组织,所以他们可以选择关闭音乐,”Gronick说到,“但是,当我们对音乐深入研究并进行了精心录制之后,我们得到了一些美妙的歌曲,许多玩家甚至在游戏过程中专门切换到这些异教广播电台,因为他们喜欢这些音乐。”

游民星空

  此外,游戏中各地区都有自己特有的音乐类型,例如当你探索白尾山脉时,音乐风格就是黑暗的工业风格;而荷兰谷的音乐则拥有传统的美式感觉,以流行、舞蹈、摇滚和民俗为基础的乐器和和声大行其道;如果你正在探索没有邪教存在的地区,则会听到田园风、平静的音乐,配有大量的吉他、小提琴等。

  《孤岛惊魂5》将于2018年2月27日登陆PS4 Pro、PS4、Xbox One X、Xbox One以及PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏