《龙腾世纪》创意总监离职 曾在BioWare工作14年

2017-10-13 09:49:42 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  曾在BioWare工作了14年的老将Mike Laidlaw宣布离职。他曾参与开发过《翡翠帝国》《质量效应》,并且是《龙腾世纪》的创意总监。

游民星空

  他在推特上表示:“离开这个14年的公司令人百感交集,参与《翡翠帝国》《质量效应》与《龙腾世纪》的开发令人倍感荣幸,现在我要继续前行了。”

游民星空

  他表示在Bioware工作时他有幸能和许多很有天赋的又非常努力的同事共事,成为《龙腾世纪》团队的一员也非常荣耀。他也谈到了对于未来的规划,他打算花时间重新和同辈所创造的令人惊叹的游戏、世界建立联系,并期待在Twitch和推特上和大家分享这些经历。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙腾世纪:起源专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏