五十岚孝司携《血迹:夜之仪式》WePlay中国首秀

2017-10-13 14:35:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Catcher 浏览:loading

  今天在这里,我们将再次宣布一个让全场都噪起来的重磅消息——被称为恶魔城之父的五十岚孝司将出席WePlay,完成最新热作《血迹:夜之仪式》的中国首秀。

游民星空

《恶魔城》灵魂附体

  因同出于五十岚孝司之手,《血迹》从众筹开始,便被打上了《恶魔城》灵魂续作的标签。五十岚孝司先生在接收采访时说过,我们希望这款产品做到的是,能让玩家能拥有过去时的那种体验,用现在最新的技术呈现,并给玩家以创新的期待!其本人也在不同场合频频强调游戏与《恶魔城》之间的区别,除了角色和故事情节完全不同之外也有很多还未公开的创新玩法,但游戏中仍然感受到了满满的恶魔城的味道,也难怪自公布消息以来,游戏便一直是《恶魔城》死忠粉的精神寄托。

游民星空

游民星空

  虽然游戏也出现了跳票,但玩家期待指数仍然日益飙升。之所以跳票,一方面因为游戏众筹特性,在开发过程中需要更多地听取玩家建议。另一方面,五十岚孝司自己也坦诚为了确保游戏品质,中途变更了外包公司。很多玩家也表示只要能玩到,多久都愿意等,足见玩家对这款产品的期待!游戏预计于2018年上半年发售,在今年10月29日WePlay大展上,《血迹》是第一次在中国公开亮相。

游民星空

更多相关资讯请关注:血迹:夜之仪式专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏