《恶灵附身2》Steam特别好评:沉迷捡垃圾无心寻女

2017-10-13 17:29:03 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《恶灵附身2》已于今天凌晨正式解锁,本作获得了媒体的一致好评,在Steam平台也获得了“特别好评”评价,截至发稿时,在全部的370篇评测中共有93%为好评,一起来了解一下。

游民星空

  在全部370篇评测中,共有347篇为好评,23位玩家给出了差评。给出好评的玩家称赞了开发者对于系统的改良,同时也表示本作的氛围塑造依旧很好,场景与关卡设计也很不错。另外不少玩家也称赞了本作当中的世界探索环节,可能又要有很多玩家忘记找女儿、沉迷“捡垃圾”了吧。

游民星空

  而给出差评的玩家部分是因为遭遇了“优化问题”,还有部分玩家则是由于不喜欢游戏的半开放游戏世界设定给出差评。

游民星空

  不过在游戏优化方面出现了两种完全相反的描述,有人表示960m,1600*800可以流畅游玩,有人则表示1070卡如PPT,可能是因为几位玩家采用了不同的画面设定。

游民星空

游民星空

  《恶灵附身2》目前已经正式发售,IGN对于本作给出了8分好评,不知道各位玩家在游玩之后对本作感受如何,不妨在游民众评页面分享一下自己的体验。

《恶灵附身2》游民众评>>>

本文由游星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏