“电竞周冬雨”《绝地求生》账号被封 网友:因为“物理外挂”?

2017-10-13 20:21:34 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  还记得那个使用“物理外挂”玩《绝地求生:大逃杀》的女主播“电竞周冬雨”暴走涵涵么?用的挂自这么与众不同——居然是一个放大镜,难怪敢如此明目张胆,这种“挂”当然不会被官方封了,不过今日她却在微博上抱怨,自己的《绝地求生》账号居然被封了,简直心态炸裂!

游民星空

  电竞周冬雨在微博上贴出了《绝地求生》的封号通知,显示她已经被永久封禁了:“心态炸裂 我这kda你和我说我被封?? 什么意思? ​​​​”

游民星空

  至于为什么被封,网友留言到,“看来物理外挂也不行啊”“怕是你用放大镜的事情被他们知道了”“谁叫你用放大镜”,不过也有正经的回复表示可能是因为队友用了挂所以导致你的号也被封了,或者是因为在网吧玩了,也有可能是误封。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏