《南方公园:完整破碎》新作Steam版遇黑屏 育碧再遭BUG差评

2017-10-17 15:43:46 来源:游民星空[整理] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  育碧新作《南方公园:完整破碎》在今天正式发售,然而也就在今天,许多在Steam平台购买了该游戏的玩家表示自己遇到了黑屏BUG,进入游戏后一直黑屏,只能听到声音。

モホテヌソユ

  面对这种严重BUG,许多玩家给该作打出了差评的选项。目前有许多玩家在评测中给出了黑屏BUG的解决方法:通过alt+enter的方式窗口化来解决。

モホテヌソユ

  除了黑屏BUG外,还有一些玩家在抱怨《南方公园:完整破碎》强制绑定了育碧的UPlay平台,这让游戏体验一下就变得很糟糕。

モホテヌソユ

  目前《南方公园:完整破碎》已经正式登陆Steam平台,国区售价248元,黄金版售价368元。本作目前尚不支持官方中文,许多国内玩家也因此对这款游戏表示遗憾。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:南方公园:完整破碎专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏