《中土世界:战争之影》将新增免费内容:通关后无尽的守城战

2017-10-18 12:53:06 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  开发商Monolith早些时候在直播活动中确认《中土世界:战争之影》将会推出免费更新内容“暗影战争”(Shadow Wars),一起来了解一下。

  “暗影战争”将会与DLC“屠戮部族”(Slaughter Tribe)一同解锁,尽管“屠戮部族”DLC是收费DLC,不过“暗影战争”将会作为免费内容进行更新。

游民星空

  “暗影战争”是《中土世界:战争之影》通关后的额外内容。在游戏通关之后,你的每座城堡会一个接一个遭到兽人部族的入侵。玩家必须努力控制据点,防止自己的基地落入敌手,与此同时还要对付分波次涌来的宿敌酋长、队长们。

  如果你成功地守住了城堡,“暗影战争”就会升级,而你必须防御下一波的攻势,如果你失败了,就必须想办法重新夺回自己的基地了。

游民星空

  无尽的暗影战争是粉丝们希求已久的功能,这也增加了游戏的重玩性,再加上又是免费更新,玩家们应当还是会相当开心的。

游民星空
>>点击参与《中土世界:战争之影》众评活动,赢取钻石兑换心仪奖品

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:中土世界:战争之影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏