《战锤:末世鼠疫2》演示:2018年初发售 GTX660就能跑

2017-10-18 14:24:56 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 浏览:loading

  今天《战锤:末世鼠疫2》官方放出了一段实机试玩预告。在实机预告中我们可以得知该作将会在2018年初发售。

《战锤:末世鼠疫2》试玩预告:

  在本作中,玩家可以体验四人合作模式、血腥暴力的内脏格斗,本作包含5个英雄15个职业,玩家可以使用全新的天赋树与武器来与全新的敌人进行战斗。全新的“英雄行为系统”也为本作带来了不一样的游戏体验。

  随试玩预告一起公开的还有全新《战锤:末世鼠疫2》PC配置。最低显卡要求为GTX 660 或 AMD Radeon HD 6700;推荐显卡配置为GTX 970或ATI Radeon R9,需要45GB硬盘空间。

全新4K截图:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:战锤:末世鼠疫2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏