《巫师3:狂猎》Xbox One X版不仅有4K 画面表现全提升

2017-11-02 21:14:35 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Xbox One X将于11月7日正式发售,众多游戏在Xbox One X强大机能的加持下获得了相当大的提升,《巫师3》就是其中之一。工作室近日就分享了Xbox One X主机上《巫师3》的一些细节信息。

  据外媒Xbox Wire介绍,《巫师3》在Xbox One X主机上能以4K分辨率运行,不过目前尚不清楚是不是原生4K分辨率。然后更加重要的是,《巫师3》的X1X版不仅有4K,其余的画面特效也会迎来升级。

游民星空

  CDPR开发主管Jakub Kutrzuba表示:“有了Xbox One X的更加强大的机能支持,我们可以在4K分辨率下呈现《巫师3:狂猎》,同时还能带来多项画面上的改动,例如更高的阴影质量、环境光遮蔽(Ambient Occlusion)&纹理过滤以及更高分辨率的材质还有全面的画面表现升级。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏