马云主演《功守道》曝洪金宝海报 武术宗师气场十足

2017-11-08 13:34:44 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  马云主演,再加上甄子丹、托尼贾、吴京在内的功夫巨星的加盟,《功守道》电影的强大阵容让不少影迷都对其翘首以待,除了参演阵容外,《功守道》的幕后团队同样十分惊人,在特别鸣谢名单里,有袁和平、程小东,还有出现在今日海报中的洪金宝。

游民星空

  无论是作为演员、武术指导,还是导演,洪金宝在功夫电影上的成就都让人有目共睹,此次加盟马云的电影《功守道》,无疑让影迷对电影宣扬的“致敬传统文化,传递中国文化自信!中国的‘真功夫’”宗旨更加期待。

  海报中的洪金宝穿着红衣,和一袭绿袍的马云相映成趣,红绿配的二人在《功守道》中会擦出怎样的火花?静等11月12日零时电影首播。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏