苍井空想玩《绝地求生》发博求解“吃鸡” 网友回复亮了

2017-11-09 11:42:10 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  “大吉大利,晚上吃鸡”,因为这句十分顺口的台词,《绝地求生》在中国被玩家亲切的称为“吃鸡”,不过对于不玩游戏的人来说,看不懂这种黑话也是很正常的,像是大家的老师——苍井空今天就在微博上发了“吃鸡”二字。

  无聊的苍井空被网友推荐了“吃鸡”游戏,但对电脑游戏一无所知的苍老师一开始还找错了,之后被网友告知是Steam上那款“吃鸡”。

游民星空

  不过虽然苍老师发了“吃鸡”的微博,但看来她对什么是“吃鸡”并不了解,于是有热心网友向老师解释:吃鸡在中国一般代表的就是《绝地求生》这款游戏。

游民星空

  好奇的苍井空继续追问道,那为什么都说这游戏叫“吃鸡”?网友解释道,是源自于“大吉大利,今晚吃鸡”(winner winner chicken dinner)。

游民星空

  不过也有一些其他的留言,像是“欢迎来吃”“说鸡不说…”你们懂得。

  迷糊的苍老师也很可爱呢,说不定哪天幸运的玩家还能在《绝地求生》游戏里和苍井空一起“吃鸡”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏