《死侍2》首曝海报:贱贱与女友吃鸡“灭霸”吓懵

2017-11-10 08:19:24 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  FOX打造的漫威R级电影续集《死侍2》正式公布海报,正值感恩节之际,“贱贱”身穿紧身战衣下厨做鸡邀“灭霸”演员乔什·布洛林扮演的好基友“电索”、以及女友等其他好友共同吃鸡,好不温馨,但是对从未来过来的“电索”来说很不开心,毕竟未来已经满目疮痍,哪有心情吃鸡。

游民星空

  海报中,大量前作演员回归,比如“戈登”演员老婆莫瑞娜·巴卡琳(两人已婚)扮演的“贱贱”女友Vanessa、TJ·米勒扮演的贱贱好友黄鼠狼、钢力士、黑后、“贱贱”舍友大妈,以及全新加入的多米诺。另外画作中还包括客串之王“漫威之父”斯坦李,斯坦李还出演了该片特制的预告片。

游民星空
“灭霸”演员乔什·布洛林扮演“电索”

  其实,这张海报戏谑了美国最著名的感恩节主题作品,诺曼·洛克威尔的《自由的渴望》。海报中“贱贱”与“电索”站主座位置,原作中这个位置是一对夫妻。

游民星空
诺曼·罗克韦尔《自由的渴望》原作

  另外,“贱贱”演员瑞安·雷诺兹还公开了一张“贱贱”下厨登上《好管家》杂志的海报,身穿紧身战衣下厨传授“做鸡”诀窍,以及如何当一名晚餐英雄(Supper Hero),双关“Super Hero”很有趣,而且这对跨院次元墙的“贱贱”来说,还可以接受采访、出演广告,简直爽爆。

“贱贱”下厨传授“做鸡”诀窍:

游民星空

游民星空

  《死侍2》聚焦“凶兆先生”策划打造的“电索”从未来穿越至现代,让“贱贱”帮助他应对未来满目疮痍的战场,以及“贱贱”女性好友多米诺的加入,影片将在“贱贱”所处的现代以及“电索”所处的未来之间穿越,大反派为“凶兆先生”,非常劲爆。

游民星空
外媒SplashReport爆料丹尼尔·克雷格将扮演“凶兆先生”

  《死侍2》由《John Wick》导演大卫·雷奇执导,预定明年六一儿童节上映,但剧组已经拍摄完毕,将展开后期特效制作,所以一大波宣传将纷至沓来,敬请期待。

游民星空
莎姬·贝兹扮演多米诺

片场照:

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏