《黑豹》全角色性感海报 国王领衔黑女神 “华生”乱入

2017-11-10 09:21:11 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《美国队长2》可以称作漫威最成功的“间谍”片,作为掌握“振金”的瓦坎达以及家族战争的《黑豹》电影势必将成为新的间谍大片,日前该片公开全角色性感海报,瓦坎达国王“黑豹”领衔一众黑珍珠,以及两位白人,其中一位用“振金”打造声波武器的反派“尤利西斯·克劳”,另一位由“华生”演员马丁·弗瑞曼扮演的瓦坎达事务主管。

游民星空
查德维克·博斯曼扮演“黑豹”特查拉

游民星空
迈克尔·B·乔丹扮演反派埃里克·基尔蒙格

游民星空
安迪·瑟金斯扮演反派尤利西斯·克劳

游民星空
露皮塔·尼永奥扮演“黑豹”护卫队队长娜姬亚

游民星空
福里斯特·惠特克扮演瓦坎达族长Zuri

游民星空
马丁·弗瑞曼扮演瓦坎达事务专家埃弗雷特·K·罗斯

  《黑豹》作为漫威第一部黑人超级英雄电影,将展现壮美的非洲瓦坎达王国,这是一个第三世界国家,超级武器原材料“振金”的生产地,纷争众多,影片设定为《美国队长3》之后,黑豹回到瓦坎达担任国王,但劲敌再次挑动战争,让瓦坎达和整个漫威舞台受到威胁。

  电影预定2018年2月16日情人节档期上映,敬请期待。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏