央视英语新闻频道:不顾广电提醒 中国游戏厂商争相发布“绝地求生”手游

2017-11-10 09:58:25 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  中央电视台英语新闻频道(CGTN)今天发布报道《不顾广电提醒 中国游戏厂商争相发布“绝地求生”手游》,报道内容如下:

游民星空

  CGTN曾报道过《绝地求生》取得了很大的成功,根据SteamSpy发布的数据,游戏在不到8个月的时间内销量已经超过2000万份。这款游戏中国玩家的数量已经超过了美国和韩国玩家数的总和。但游戏只能在PC平台游玩(很快将登陆Xbox主机),给手游厂商留下了很大空间。中国公司,包括腾讯、网易、金山,已经在iOS和安卓平台上发布了他们自己版本的“绝地求生”。

游民星空

  报道中提到,广电曾对此类游戏持否定态度,表示游戏类型偏离我国社会主义核心价值观。不过游戏厂商仍发布了相关手游,并做出一定调整。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏