《尼尔:机械纪元》2B官方可动手办完成:丰满黑丝惹人注目

2017-11-10 10:22:59 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 浏览:loading

  Square Enix在今天正式公开了《尼尔:机械纪元》官方手办完成版的照片。早先公开的素组手办从造型上已经是非常还原并且十分诱人了。而完成版的2B小姐姐手办看起来更是英姿勃发中带了成熟性感的味道。

モホテヌソユ

  这款2B小姐姐的手办被设计为可动型,玩家可以根据自己的需要摆出各种喜欢的造型。另外该手办套装还配备了不同的手势、武器、三个可变的头部和游戏中亲密无间的伙伴无人机。

モホテヌソユ

  这款2B小姐姐的官方手办预计于明年2018年3月正式发售,售价为8800日元(约合人民币515元)。

モホテヌソユ

  和这款2B手办一起公布的还有《尼尔》中机械生命体“垃圾桶”的手办。官方出品的机械生命体手办共有两个,一套,依然是可动型的,同时也有多种武器可以选择,可以和2B小姐姐做出不同造型的互动场景。这款机械生命体的官方手办预计于2018年4月发售、售价为5800日元(约合人民币339元)。

モホテヌソユ

更多图片赏析:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:尼尔:机械纪元专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏